Wir waren 2 Wochen mit der Familie im Malikia Resort. Es war eine tolle Zeit und ich kann das Resort nur empfehlen. Es gibt einen herrlichen Sandstrand, der perfekt für Kinder geeignet ist. Und das Riff zum Schnorcheln fängt direkt am Strand an, unglaublich. Es gibt so unendlich viel unter Wasser zu sehen. Schildkröten, Korallenfische, Rochen, sogar einen kleinen Hai. Ein zweiter Zugang zum Riff ist ein Holzsteg, der einen direkt in das Unterwasserparadis bringt. Das Resort ist sehr schön gebaut, die Wege nicht zu weit. Alles ist sauber. Man merkt dass der Tourist König ist. Alle Mitarbeiter waren so zuvorkommend und höflich und hilfsbereit. Ganz besonders Restaurantchef Abd E. hat uns vom ersten Tag (Ankunft in der Nacht) bis zum Abreisetag (ebenfalls in der Nacht) die Wünsche von den Lippen abgelesen und uns mit Fresspaketen und Extramahlzeiten außerhalb der normalen Essenszeiten versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Robert |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management