Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber Personal super freundlich und Hilfsbereit, Essen sehr gut und ausreichend, Zimmer sehr sauber, Strand und die Unterwasserwelt einfach PERFEKT
wir hatten ein altes Zimmer noch, der Blick war zwar Poolblick aber trotzdem konnten wir das Meer sehen und das Rauschen hören, Balkon war mehr als ausreichend, das Zimmer war geräumig und immer Top Sauber von Machmud. Auf Wünsche wurde sehr rasch reagiert. Uns hat alles nicht gestört da wir nur zum schlafen und duschen das Zimmer brauchten.
Die Auswahl war zwar nicht sehr groß, aber auf jeden Fall ausreichend, und immer sehr schmackhaft und auch abwechselnd. Wir waren schon auf das schlimmste gefasst, nach einigen sehr schlechten Bewertungen, aber wir haben mit dem Essen überhaupt kein Problem gehabt, weder bei den Salaten, Hauptspeisen noch beim Dessert.
Die Rezeption hat unsere Fragen immer rasch und kompetent beantwortet, und bei Hilfen sofort reagiert, Sherif hat das Hotelpersonal super im Griff, und jeder einzelne vom Personal ist höflich und nett und sehr freundlich.
28 Minuten Direkttransfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel, rund um das Hotel nur Sand, aber das weiß man schon bevor man hin kommt. Ausflüge kann man mehr als genug direkt im Hotel oder über seinen Reiseveranstalter buchen. Brauchten wir nicht, der Strand hatte genug zu bieten
Haben wir nicht in Anspruch genommen, weder am Strand, Pool noch am Abend, da war uns lieber früh schlafen gehen und schon sehr früh am Strand zu sein, und mit den Schildkröten zu schnorcheln. Für € 24,- bei der Tauchschule einen Ausflug zum Dugong gemacht, ein unvergessliches Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Hannes |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management