Lydia (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Al Malikia Resort

Das Hotel ist im arabischen Stiel gebaut, sehr Schön, direkt am Meer gelegen, mit einem sehr schönen Sandstrand und toller Lagune. Die Parkanlage ist wunderschön, und super gepflegt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war sehr schön, mit Klimaanlage, Badezimmer, und Balkon. Es war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Wir haben sehr gut schlafen können, da es schön ruhig war.

• Das Essen war hervorragend, große Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war eine wohlfühl Atmosphäre. Themenabende brachten Abwechslung ins ganze.

• Das Personal war sehr freundlich, immer ansprechbar und sehr hilsbereit.

• Vom Flughafen eine halbe Stunde.An Ausflugsangeboten haben wir nicht teilgenommen, aber nächstes mal bestimmt.

Es gab jede menge Angebote für Sport, Fitness und Wellness. Die Poolanlage war sehr groß und schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lydia

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management