DJane Simon (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Teurer sollte es nicht werden

Gut

Das schönste an diesem Hotel ist eindeutig die Bucht mit den Schildkröten! Wir kommen immer wieder gern zum Schnorcheln.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind gut. Es gibt eine ebenerdige Dusche. Die Regendusche haben wir so gut wie gar nicht genutzt, da hierfür der Wasserdruck nicht wirklich ausreicht. In einigen Zimmern gibt es Kapselmaschinen, in anderen Wasserkocher und Kaffee und Tee in Tütchen.

• Gut
  • Meiner Meinung nach hat sich das Essen in den letzten Jahren um einiges verbessert! Frische Säfte gibt es nur am Strand gegen 5€ Bezahlung. Schade, sehr teuer - genau wie der Eiscaffee. Somit gönnt man es sich nur mal.

• Der Service ist überall top! Freundlich nachfragen hilft immer!

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert mit dem Reiseunternehmen ca 30min. Es lohnt sich nicht einen Privattransfer zu buchen. Wenn man in Hurghada landet dauert der Privattransfer ca 4 Stunden. Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung gibt es nicht.

Animation haben wir tagsüber nicht genutzt. Am Abend finden die Shows manchmal auf der Terasse, was wir sehr gut finden, manchmal aber auch im Amphitheater statt. Dieses ist nicht sehr ansprechend und es gibt dort auch keine Getränke, somit waren wir nicht dort. Das Equipment des DJ's muss unbedingt verbessert werden! Es rauscht oder überschreit sich oder funktioniert minutenlang gar nicht. Dann gehen die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2025