Andreas (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Waren nun 2 mal im Malikia - Nr.3 Sept. 2024 folgt

Sehr schöne Anlage. Waren zum zweiten Mal dort. Sind taucher, somit perfekt für unseren Urlaub. Ich freue mich auf September 2024, wir sehen uns wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das zimmer war absolut in Ordnung mit traumhafter Aussicht auf's Meer. Zwar noch nicht renoviert aber Sie arbeiten daran.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Auf Anfrage konnten wir in verschiedenen Restaurants speisen.

• Da wir zum zweiten mal dort unseren Urlaub verbracht haben kannte man bereits einige der Hotelmitarbeiter. Alle Hotelangestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank gilt den Mitarbeitern der Reservierung sowie Sherif. Wir haben vorab per Mail einen Zimmerwunsch angemeldet. Wurde promt erfüllt.

• Transfer vom Flughafeb MArsa Alam zum Hotel ca. 30 min Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit eigenem Hausriff, perfekt für Schnorchler und Taucher.

Tauchen, schnorcheln sind ein muss. Diverse Sportangebote seitens der Animation. Poolanlage ist sehr schön - wenn man Sie nutzt. Das Entertainmentprogramm ist immer Geschmackssache, für uns war es ok.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management