Ein Hotel in dem man einen wunderschönen und entspannten Urlaub dank der netten Mitarbeiter verbringen kann. Vielfältige Schnorchelmöglichkeiten runden das ganze ab.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in guter Lage mit herrlichem Blick aufs Meer, neu renoviert. Unser Zimmerwunsch wurde von Amr komplett erfüllt, vielen Dank dafür. Mir hat vor allem das renovierte Bad sehr gut gefallen. Genügend Ablagefläche und eine grosse Dusche. Die tägliche Reinigung wurde von Elia sorgfältig und umsichtig erledigt. Besser geht es wirklich nicht.
Wir haben immer auf der schönen Terrasse gegessen, und wurden von Ibrahim und dann Mohammed bestens betreut. Täglich wurde frisch gegrillt. Aus meiner Sicht hätten manche Speisen besser gewürzt sein können, daher war ich ein fleißiger Besucher der Spice Corner.
Die Mitarbeiter verdienen in allen Bereichen eine glatte Eins. Es ging beim herzlichen Empfang los und zog sich durch unseren ganzen Urlaub. Management ist immer präsent und das spürt man. Die Stimmung unter den Mitarbeitern schien auch sehr gut zu sein.
Direkt an der Abu Dabbab Bucht. Schildkröten Garantie. Schnorcheln ist sowohl direkt vom Hotel Strand aus möglich als auch über einen Steg. Man kann auch hoch zum nördlichen Riff der Bucht laufen (ca. 5 Minuten), dort ist es noch windgeschützter. Korallen noch in gutem Zustand mit vielen Fischen. Wir waren im April weiter südlich, da war es nicht so bunt.
Außer Schnorcheln haben wir nichts genutzt und das war herrlich. Was wir gesehen haben, ist aber für alle was dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management