Ideale Lage in herrlicher Bucht zum Schnorcheln. Schildkröten, kleine Rochen, viele viele Fische, wunderschöne Farben. Tolles Team, sehr viele freundliche Mitarbeiter, jeder bemüht sich wirklich, dass die Gäste sich wohl fühlen, zum Essen und Trinken gibt es immer irgendwo was, man ist rundum gut versorgt! Wir waren zum Schnorcheln da, dafür ist das Hotel perfekt.
Wir hatten TV (nie benutzt), einen Safe, Fön, Minibar (aber nicht gefüllt), Balkon mit Meerblivk und Poolblick
Das Essen ist vollkommen in Ordnung, natürlich nach 2 Wochen doch auch immer wieder dasselbe, aber jeder findet auf diesem abwechslungsreichen Buffet etwas für seinen Geschmack. Wir sind möglichst immer draußen auf dem Balkon gesessen. Dort war es gemütlich, im Speisesaal war es uns eher etwas zu laut.
Bei Fragen war immer jemand da und hat weiter geholfen. Vor allem Claudia hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles und sehr engagiertes Team. Ein Tipp...nehmt Euros mit .. Ein- uns Zweieurostücke als Trinkgeld, sonst am besten möglichst kleine Scheine. Die Mitarbeiter sind dankbar, wenn man ihnen die Trinkgeldmünzen in Scheine wechselt, weil sie die Münzen nicht auf der Bank wechseln können. Mit Euro in bar kann man fast überall bezahlen.
Ca. 40 Minuten zum Flughafen Mar Assalam... man kann nette kleinere Ausflüge machen mit dem Boot um Dugongs und Delfine zu suchen.
Es gab einige Angebote, wir haben diese aber nicht genutzt, weil wir lieber im Meer zum Schnorcheln waren. Die Unterwasserwelt ist traumhaft. Ansonsten haben wir eher eine ruhigere Ecke am Strand gesucht und gefunden, wenn man ein paar Schritte weiter läuft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management