Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Wir sind in diesem Hotel sehr gerne. Das Hotel ist schon etwas älter. Nette Leute und gute Bedienung. Wird teilweise Renoviert. Sehr gute Poolanlage für Kindern viel Spaß.

• Gut
  • Klima , Fernseher, Kühlschrank es reicht. Wir sind die meiste Zeit am Strand. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Zum Essen ist genügend da, ob das das Frühstück oder das Abendessen war. Im Strandrestaurand wenig Abwechslung. Die Suppen konnten etwas mehr Einlage haben. Das hat etwas wässerig geschmeckt. Beim Früstück ist ein sehr nette Koch zu erwähnen, das ist der Herr Imat. Er macht dir ein Ei in allen formen und wie du dir wünscht. Danke Herr Imat.

• Gut
  • Die Wünsche werden erfüllt. Die Fragen werden beantwortet . Der Service in den allgemein Toiletten ( Überall) lässt sich was wünschen. Am meisten fehlte Seife und die Tücher um Hände zu trocknen. Service im Strandbar und Strandrestaurant sehr gut.

• Gut
  • Die Fahrt vom Marsa Alam Flughafen dauert 40 min mit zwei Hotels zusätzlich. Sehr angenehm. Aufpassen - sehr oft auf den Internetseiten werden Direktflüge angeboten aber nach Hurgharda und von da dauert Transfer drei Stunden nicht angenehm. Vom Hotel gibst jeder menge Ausflüge aber die Anfahrten dauern sehr unterschiedlich.

Weil wir die meiste Zeit am Strand waren, müssen wir die ganze Mannschaft am Pool und Strand loben. Der Strand war immer sauber und gepflegt. Das haben die Jungs wie Omar, Handy, Mohamed, Ibrahim, Kamel und die andere unter dem Auge vom Abd El Raouf gemacht. Ich grüsse das ganze Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management