Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren das 3. Mal im MALIKIA. Allein die Bucht und die Schildkröten sind der Wahnsinn. Gegenüber 2018 und 2019 hatten wir eigentlich den Eindruck, dass sich die Gastronomie etwas verbessert hat. Wir haben immer abwechslungsreich und gut gegessen. Und wer nur meckert, der soll zu Hause bleiben.

• Das Zimmer war renoviert im Haus 4. Es wurde sogar unser Vorab-Wunsch berücksichtigt. Der Room-Boy Elsayed war super nett und hat alles zur Zufriedenheit erledigt. Bei uns war immer genügend Wasser im Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, sauber. Betten top. Fernseher brauchen wir zu Hause nicht und im Urlaub erst recht nicht.

• Wir haben immer draußen auf der Terasse gegessen und wurden freundlich bedient.

• Gut
  • Alle Fragen und Probleme wurden sofort gelöst.

• Gut
  • 40 min vom Flughafen Marsa Alam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management