Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Ich fühle mich jedes mal sehr wohl und gut umsorgt. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. :-)
Diesmal hatte ich eines der neu renovierten Zimmer. Der Duschbereich ist wirklich toll geworden. Ich hatte wieder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und somit sehr viel Platz. Ich empfinde die Betten als sehr bequem und habe gut geschlafen. Nur die Kissen sind mir persönlich ein wenig zu hoch und hart.
Das Essen war wieder rundum lecker. Aufgrund der großen Auswahl an Speisen findet man für sich immer etwas Leckeres. Mir fehlt manchmal etwas Würze, aber da kann man ja selbst am Tisch nachwürzen. ;-) Die Restaurants sind sauber und genügend fleißiges Personal vorhanden.
Es waren alle wieder sehr nett und hilfsbereit. Inzwischen kennt man sich schon ein wenig und wird vom Servicepersonal erkannt und sehr freundlich begrüßt. Der Zimmerservice war super. Alles war sauber und Handtücher immer vorhanden.
Zum Entspannen ist das Hotel ideal gelegen. Nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Dazu kann ich nicht viel sagen, da ich eher Entspannungsurlaube mit viel Lesen mache. Aber Schnorcheln und Wellenhopsen bringen immer viel Spaß. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Poolanlage finde ich super. Sie ist sehr groß und man findet auch immer eine freie Liege. Die Pools sind sehr sauber. Auch hier ist das Poolpersonal immer unterwegs. Der einzige Schwachpunkt für mich sind ein Teil der Bodenfliesen um die Pools herum. Die vereinzelten rötlichen Fliesen sind leider bei nassen Füssen sehr glatt. Deshalb bin ich einmal, zum Glück ohne Folgen, ausgerutscht und gestürzt. Da würde ich mir eine Lösung dafür wünschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management