Müritzmaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase - absolut empfehlenswert

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr empfehlenswert, da er für Kinder, als auch für Erwachsene, für Schnorchler und Taucher geeignet ist.

• Gut
    • Unser Zimmer war groß und zweckmäßig ausgestattet. Mit unserem Reinigungsservice waren wir sehr zufrieden.

• Ein großes Lob an das Küchen-Team. Jeden Tag wurden uns andere Köstlichkeiten serviert. Die Themen-Büffets wechselten täglich. Das Personal war sehr freundlich, lustig und musikalisch :-). Egal ob Bedienung oder Abräumservice alles lief schnell und ordentlich ab und alle waren bemüht, damit es dem Gast an nichts fehlt. Das gleiche gilt auch für die Beach-Bar sowie für die Pool-Bar. Freundlichkeit im Vordergrund - man fühlt sich wohl.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Jeder fragt, ob alles in Ordnung ist und ob man noch irgendetwas benötigt. Wenn es mal ein kleines Problem gibt, wird es umgehend behoben.

• Wer sich vom Trubel erholen möchte, der ist hier genau richtig. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten

Egal, ob man Sport, Wellness oder einfach nur am Strand relaxen möchte - hier kann jeder seinen Wünschen nachgehen. Die große Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Abends gab es die beliebte Kinderdisco und anschließend das Programm für die Erwachsenen, welches auch immer wechselte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im November 2019
              Vorname:Müritzmaus

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management