Atemberaubendes Ambiente in einem wunderschönen Hotel komplett aus Massivholz! Tolles Raumklima überall und perfektes Frühstück bis 11:00 Uhr möglich, was wir sehr schätzten. Super, professioneller Service von geschultem und sehr freundlichem Personal! Live-Klaviermusik in der Lobby bei Ankunft! Schibus hält gleich gegnüber dem Hotel! Ortsnähe vor der Haustüre!
Alles Massivholz - toll! Es fehlte an nichts! Perfekte Boxspring Matratzen-super geschlafen!
Sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig, gesund und regional!
Sehr professionell und bestens geschult! Sehr aufmerksam unbd zuvorkommend.
Nur ein "Katzensprung" mit dem Schibus bis zur Talstation Ziller-Arena!
- Sport
Toller, kleiner, aber feiner Wellnessbereich! Super SPA mit perfekten Massagen und Gesichtsbehandlungen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph & Bettina |
Liebe Frau Bettina, lieber Herr Christoph! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Empfehlung für unser MalisGarten Green Spa Hotel mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und danken noch einmal für Ihre Liebenswürdigkeit. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben, mit lieben Grüßen, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team