Das Hotel ist komplett aus Holz gebaut und ist überaus modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Bett ist ein Traum. Der Spa Bereich lädt zum Entspannen und Genießen ein. Die Speisen und Getränke sind von bester Qualität und schmecken sehr gut. Die Tiefgarage ist sehr sauber und bietet ausreichend Platz. Das Personal ist überaus freundlich und sehr kompetent.
Ganz tolles Badezimmer mit einem Dyson Föhn. Eine beheizbare Sitzbank in der Dusche. Ausgeklügeltes Lichtsystem. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Aber das beste ist das gemütliche Bett.
Das Frühstück bietet ein umfangreiches Angebot als Buffet, außerdem kann man unzählige Gerichte von der Karte bestellen. Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Abendessen war sehr lecker und raffiniert zubereitet. Man wurde mehr als satt. Bargetränke von höchster Qualität.
Sehr kompetentes und überaus freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist wunderschön und bietet ausreichend Platz um die Seele baumeln zu lassen. Sehr bequem Liegen. Großes Angebot an Massagen und Behandlungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Empfehlung für unser MalisGarten Green Spa Hotel mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie Ihre Ferien bei uns so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis dahin grüßen wir alle Sie sehr herzlich und wünschen alles Liebe und Gute! Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team