- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Erste Eindruck als wir ankamen war für uns( 2 Personen) ganz gut. Wurden nett Empfangen und zum Zimmer gebracht. Das Zimmer ließ allerdings zu wünschen übrig. Im Bad waren Haare an der Wand geleb, der Boden nicht richtig sauber und der Abfluss in der Dusche läuft langsam ab sodass jedes mal nach dem duschen das Bad schwomm. Kein einziges Deutsches Fernsehprogramm. Der Safe sowohl die Klima muss man extra bezahlen, was erst beim Check In einem gesagt wird. Gepflegte Poollandschaft und Bar. Das Frühstück war für uns leider das absolute No Go! Jeden Tag im Grunde das selbe Essen ohne Abwechslung auf einem Teller angerichtet. Es wurde nicht gefragt ob man eventuell nochmal einen Kaffee möchte. Zimmerdame sehr nett aber vom Service zu wünschen übrig. Es wird einem nachgegangen wenn es draußen regnet und man leider mit seinen nassen Schuhen durch die Empfangslobby muss um sein Zimmer zu erreichen. Absolutes No Go als Gast! Das einzige Schöne war eigendlich nur der Strand der gleich am Hotel angrenzt und somit binnen paar Minuten von dort aus gleich erreichbar war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |