Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
MALLIOTAKIS Beach - Wir kommen gern wieder.

Ein kleines familiengeführtes Hotel in Stalis, direkt am eigenen Sandstrand mit eigener Strandbar. Super lieber und netter Service. Herzlichen Dank an Rena, Yannis, Maria u Manolis!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet u. werden täglich gereinigt. Die Wäsche aller 2 Tage gewechselt.

• Das Frühstück wurde vom Personal serviert u fast jeden Tag standard. Jedoch werden Wünsche zum Frühstück berücksichtigt u erfüllt. Das Essen als alaCard ist dagegen ein Traum. Egal was man bestellt, es ist einfach nur lecker.

• Der beste Service, den wir je hatten. Das Hotel ist familiengeführt u auch das Personal gehört zur Familie. Es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Bei Fragen oder Problemen ist sofort jemand da u hilft. Auch Tipps zu Ausflugszielen oder Geschäften bekommt man nur die Besten.

• Stalis liegt im Norden Kretas, ca 45 km vom Flughafen Heraklion. Für Ausflüge ist dies eine Top Lage, da man von dort aus eine gute Ausgangslage hatte. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand. Tavernen u Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Doreen