Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super gelegenes Familengeführtes Hoten - Danke

Super gelegegenes Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind klein aber fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu groß aber haben alles was man braucht. Kleiner Fernseher, Kühlschrank, würde auf jedenfall ein Zimmer mit Meerblick entfehlen, diese sind nach Norden gerichtet, nicht nur der tolle Aussicht, aber auch keine Direkte Sonne ins Zimmer.

• Für uns sehr gut, jedoch sei zu Berücksichtigen es ist kein Buffet, jeder bekommt, Brot, Wurst, Käse, Diverse Eierspeisen je nach Tag, Obst, Kuchen, Joghurt, Kaffee und Orangensaft. Das Fehlende Buffet wird dafür durch die Bedienung und den griechischen Charme aufgewertet.

• Beim Personal wollen wir uns auch an dieser Stelle bedanken, wir hatten keine großen Sonderwünsche aber jeder war stehts freundlich, und Englisch kann jeder Super.

• Direkt am Strand, nach links und rechts Tavernen Supermärkte, alles was das Herz begehrt.

Man kann natürlich diverse Ausflüge buchen, Quads und Autos ausleihen, Strandaktivitäten - Sky-Ride alles in der Nähe oder auch einfach am Strand spatzieren oder eine kleine Wanderung ins Gebirge utnernehmen - Wir sind da Eichtung Mochos hochgelaufen, auch Wunderschön.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Martin