- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im ersten Moment macht das Hotel einen recht guten Eindruck, dass mussten wir jedoch schnell widerrufen. Gäste, die mit uns angekommen sind, sind direkt am ersten Tag im Aufzug steckengeblieben, so dass wir uns entschlossen haben, die 2 Etagen zu unserem Zimmer zu Fuss zu gehen. Was wir dann gesehen haben, war nicht schön. Das Treppenhaus war zum größten Teil mit Teppichboden ausgelegt, der aber seit Jahren nicht mehr gereinigt wurde. Dicke Staubflocken und diverse Flecken machten sich darauf breit. Das war kein schöner Anblick. Dann waren wir aber überrascht, dass das Zimmer sauber und recht ansprechend war.
Die ersten Tage war es im Hotel sehr laut, da sich dort mehrere Italiener befanden, die jede Nacht Randale gemacht haben. Was die Zimmer betrifft, die waren zum größten Teil ok. Sie waren mit Klimaanlage und Fersehgeräte ausgestattet, aber man teilte uns nicht mit, dass diese nur mit einer Fernbedienung funktionieren, die man an der Rezeption erhält. Die Matratzen waren nicht gerade sehr Rückenfreundlich und das Badezimmer stand nach jeder Dusche völlig unter Wasser.
Wir haben nur Frühstück gebucht und die Auswahl war ganz ok. Das Einzige, was mir fehlte, war das Ei und der Kaffee war ungenießbar. Die Tischdecken durfte man sich auch nicht genauer angucken, sie wurden immer nur mit viereckigen Papiertüchern überdeckt.
Die Verständigung im Hotel war nicht ganz so einfach, weil keiner des Personals deutsch gesprochen hat. Was die Zimmerreinigung betrifft, es wurden jeden Tag die Betten gemacht (außer Sonntag) und es gab jeden Tag frische Handtücher, aber mit der Reinigung hat man es nciht ganz so genau genommen. Dann fehlte uns ein Stuhl auf unserem Balkon. Anstatt ihn uns zu bringen, sollten wir uns einfach einen von unten von der Terrasse wegnehmen und mit hoch nehmen. Von Service kann man hier echt nicht reden. Das Personal hat dann lieber seine eigene Party an der Hotelbar gemacht und die Musik dabei so laut aufgedreht, dass man sich kaum noch unterhalten konnte.
Das Hotel ist so ziemlich das Letzte in Arenal, den Eindruck hatten wir zumindest. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten und bis zum Ballermann 6 sind es gute 3o Minuten. Um zum Hotel zu kommen, muss man auch noch einen kleinen Berg hoch. Der Vorteil ist, dass vor der Tür ein Bus hält, mit dem man für 1 Euro fahren kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |