Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierungsbedürftig, nahe am Flughafen

Als Teil eines Roadtrips durch Italien verbrachte ich einige Nächte im Malpensa Inn. Das Auto kann man direkt vorm eigenen Zimmer abstellen, der Eingang ist durch eine Schranke abgesperrt. Teilweise war kein Mitarbeiter vor Ort, um die Schranke zu bedienen. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber renovierungsbedürftig und haben ihre besten Tage hinter sich. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank. Das Frühstück kann man mitnehmen, man hat aber auch nichts verpasst wenn man es auslässt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr 1898Heiner, Vielen Danke für die Veröffentlichung Ihre Bewertung. Von Ihrer Kritik scheint es, dass das Hotel alt ist und dass das Personal abwesend ist, in Wirklichkeit ist es nicht so: das Hotel ist 10 Jahre alt und die Zimmer werden täglich gereinigt und überprüft, die Wartung ist konstant. Das Personal ist 24 Stunden an der Rezeption, aber es kann passieren, dass wir in einige Zimmer eingreifen müssen oder um einige Kundenwünsche zu erfüllen, so dass das Warten auf das Hotel sehr kurz ist. Wir bedauern, dass er die Minibar für die Dauer seines Aufenthaltes nicht gefunden hat, sich unter dem Schreibtisch befindet und in allen Zimmern anwesend ist. Für das Frühstück, zusätzlich zu heißen Getränken, die auf Anfrage an der Bar zubereitet werden, bieten wir: 2 Arten von Getreide, Aufschnitt, Oliven, Tomaten, Gurken, hartgekochte Eier (wir haben keine Küche, für die wir nichts anderes vorbereiten können), Scheiben, Butter, 5 Aromen von Marmelade, Käse, 2 Arten von Brioches, Muffins, Brot, Brot und Scheiben für Toast, Kekse, Orangensaft, Grapefruitsaft, Ananassaft. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir laden Sie ein, die Rezeption für jede Anfrage oder Zweifel oder Klarstellung kontaktieren, in diesem wird der Aufenthalt in jedem Hotel sicherlich angenehmer und die Bewertungen werden vollständiger sein. https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1078291-d640039-r545125486-Malpensa_Inn-Lonate_Pozzolo_Province_of_Varese_Lombardy.html#