- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und man wird vom Hotelpersonal am Pier abgeholt zu Fuß. Sie bringen direkt einen Pritschenwagen mit und bringen die Koffer direkt zum Hotel. Auch wenn das Hotel offiziell so wenige Sterne hat ist das Zimmer Highend und der Empfang sehr sehr herzlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Essen war immer lecker allerdings ist die Auswahl nicht so riesig, aber es war alles dabei. Der "Speisesaal" ist ein offener Pavillion und das war richtig cool... Egal obs mal ein bisschen geregnet hat, aber morgens gut ausgeruht draussen sitzen, aufs Meer gucken und essen, was will man mehr. Auf der Insel gibt es keine Autos, TuckTucks oder sonstige motorgetriebene Fahrzeuge... Braucht man aber auch nicht, denn die Grösse und die Strecken die man zurücklegen muss für alles sind überschaubar... Das einzige was man allerdings nie verlieren sollte ist der Zimmerschlüssel, denn ab abends 22:00/23:00 Uhr ist keiner mehr dort vom Personal und dann erwartet einen im schlimmsten Fall ne Nacht im freien. Also immer auf den Schlüssel aufpassen! Alles in allem müssen wir sagen, wir waren schon in vielen 4-5Sterne Häusern, aber dort macht das herzliche Personal viele Sterne aus und wir würden immer wieder kommen. Danke an das ganze Team!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut