Ein großzügiger Eingangsbereich mit Modernen Sitzgelegenheiten und großen Flat-TV an den Wänden. Sauber, Empfang und Bar sind schön gestaltet. Es liegen 3 Aktuelle Tages-Zeitungen, Stadtpläne und Touristinformationen für umsonst aus! Tageskarten für Bus und Underground sind am Kiosk rechts neben dem Hotel zu bekommen! Bus - ca. 3.50 Pfund / Underground - ca. 7,40 Pfund
Das Zimmer ist für 2 Personen komplett ausreichend von der Größe! Die Ausstattung war erstaunlich gut: - Föhn - Badewanne/Dusche - Wasserkocher - Tee / Kakao / Tassen / Gläser - Flat TV (kein Deutsches Programm) - Klimaanlage - Telefon - Internet - Safe an der Rezeption Nicht so erfreulich waren: - Nur eine Bettdecke auf dem Doppelbett (Bei einem Aufenthalt von 1 Nacht nicht so schlimm, wobei es bei Nachfrage sicherlich eine Zweite Decke geben würde) - Der Lärm der Hauptstrasse war sehr deutlich zu hören - Die Wasserleitungen Rauschen sehr laut in den Wänden - Keine Minibar (Automaten im EG) Fazit: Ein sehr Sauberes und Modern gestaltetes Zimmer welches spätestens vor einem Jahr renoviert wurde. Hier stimmt die Preis-Leistung! TOP!
Frühstück wird in 2 Varianten angeboten. Haben dies aber nicht genutzt sonder in der Stadt bei "Pret a Manger" gefrühstückt!
Der Service am Empfang war gut. Wir haben auf Englisch kommuniziert was kein Problem war. Check-In ist ab 14 Uhr, wir haben die Koffer an der Rezeption einschließen lassen um nicht bis 14 Uhr warten zu müssen (Waren gegen 11 Uhr am Hotel).
Wir sind mit Ryanair in London-Stansted gelandet. Mit dem Express waren wir nach ca. 45min in der Liverpool-Street. Von hier aus ist man mit der Buslinie 26 & 48 richtung Hackney innerhalb von ca. 10 min direkt am Hotel. Die einzelne Fahrt kostet 2 Pfund eine Tageskarte ca. 3,50! Die U-Bahn-Station Benthnal Green ist ca. 10-15min Gehzeit vom Hotel entfernt! Zu den Ausflugsmöglichkeiten brauch ich wohl nicht viel zu schreiben!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife