Stefan (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel - nur zu empfehlen

Vorweg, es ist kein Days Hotel mehr, hat soweit ich weiß jetzt 4 Sterne und nennt sich RE Shoredtich. Nettes mittelgroßes Hotel im East End von London, abseits der großen Touristenströme. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Unter der Woche bis 10 Uhr und am Wochenende bis 10:30 Uhr Frühstück möglich. Sehr positiv, auch fünf Minuten vor Ende wurde das Buffet noch aufgefüllt. Sehr große Auswahl (English Breakfast). Und da ich das öfters gelesen habe, das Internet (WiFi) ist umsonst! Einfach buchen. Sehr gutes Hotel zu einem sehr fairen Preis.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer nach Innen. Dies war in der Nacht fast schon erschreckend ruhig für eine Großstadt. Ich kann mir vorstellen, dass es zur Straße hin eher laut ist. Die Größe des Zimmers und des Bades waren sehr gut. Drei kleine "Mängel": es gibt im Zimmer keinen Safe, die Zimmerbeleuchtung ist eher kühl und dunkel und der sehr gute Zimmerservice hat die Klimaanlage immer sehr niedrig eingestellt, so dass es am Abend bei der Rückkehr doch kalt war.

• Im Eingangsbereich ist eine Lounge, eine Bar und das Restaurant. Service und Preise an der Bar waren sehr gut. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Siehe oben.

• Immer freundlich und hilfsbereit. 24 Stunden ist die Rezeption besetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut. UBahn Bethnal Green in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Drei Buslinien vor der Haustür. Davon eine direkt zur Oxfort Street, eine zur London Bridge und eine zur Waterloo Station. Also Tower, Westminster und Shoppen gut zu erreichen. In der Nähe (2 Busstationen) ein paar nette Pubs. In der Straße selbst viele Handtaschenläden, allerdings nur für Großhändler, oder für Frauen die gerne 10 Stück auf einmal kaufen wollen. 2 kleine und ein großer Supermarkt in direkter Umgebung. Einziger Nachteil: aus Heathrow kommend ist die Anfahrt doch recht lang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife