- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorsicht bei direkter Buchung über die Hotelseite! Ein gebuchtes Paket geht so schnell unter bzw. ist dann nur an einem der gebuchten Tage ausgewählt. Wie das gehen soll? Keine Ahnung. So haben wir kleine Annehmlichkeiten nicht erhalten obwohl sie gebucht und als Kommentar bei der Buchung angegeben wurden. In den X "Pre-Arrival Lettern" ist davon auch nie mehr die Rede gewesen. Einen Parkplatz hat das Hotel nicht, was für Prag sehr ungünstig ist. Gut wir hätten den Schlüssel an der Rezeption lassen können und das Auto wäre im Ankunftsbereich (um die Ecke) geblieben, nur wenn ein Gast hätte vorbei fahren wollen, wäre ein Angestellter des Hotels mit dem Auto gefahren um Platz zu schaffen. Dieser Service für ca. 15 Euro am Tag, ich glaube nicht. Das Frühstücksbuffet war einfach nur schlecht und Getränke ausgenommen Tee und "normaler" Kaffee sind kostenpflichtig also nicht inklusive. Ein Restaurant sollte es im Frühstücksraum am Abend geben, war jedoch abgeschlossen. So blieb nur ein Platz in der Bar. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und auch der empfohlene Wein passte gut dazu. Die Tapeten in den Zimmern lösten sich zum Teil schon von den Wänden, was dem Gesamtbild nicht geholfen hat. Ein kleiner Trost ist die Aussicht auf die Silhouette der Prager Altstadt gewesen. Fazit: ich denke wir kommen nicht noch einmal zusammen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut