Ein ruhiges, familiäres Hotel an schöner Lage. Renate hat uns sehr herzlich begrüßt und auch der Rest der Crew war super und hat uns einen schöne Urlaub beschert.
Zimmer sind gut eingerichtet und obwohl wir im unteren Zimmer waren (Nr. 15) war es genug hell. Die Matratzen fanden wir sehr bequem. Einzig der Wasserdruck könnte besser sein.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab verschiedene Müsli mit griechischem Joghurt und Früchte. Dann verschiedene Brote und Toasts, Eier, Wurst- und Käseware, Tomaten, Gurken, Oliven und auch Butter, Honig, Nutella, Marmelade und andere Aufstriche. Ich würde mir noch frischen Orangensaft dazu wünschen. Wir können jedem den Grillabend ans Herz legen. Für 15€ all what you can eat und dazu eine tolle griechische Aufführung. Auch die sonstigen Snacks und Gerichte haben uns allen super geschmeckt.
Das Personal war stehts sehr freundlich und ist sofort auf unsere Wünsche/Beschwerden eingegangen.
Das Hotel ist nur 10min vom Flughafen entfernt und nicht weit vom Dorf Karamana. Der Strand vor der Tür ist klein aber fein.
Außer am Grillabend, gab es kein Entertainment, aber das wollen wir auch nicht. Es gibt Billard und Darth, einen Pool und eine Bücherecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |