Ein Familiär geführtes Haus wo man absolut entspannen konnte. Für uns optimal. Ruhig gelegen. Nichts für Leute die den ganzen Tag Unterhaltung wünschen.
Für uns war alles in Ordnung. Hatten ein Zimmer mit kleiner Terasse. Sehr schön war, das es einen Kühlschrank gab.
Das Frühstück war in Buffetform. Nicht spektakulär aber ausreichend. Verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Eier, Speck, Marmelade, Honig, Quark und Obst. Zum Abend wurde ein Gericht serviert. Da wäre es schon schön wenn man eventuell zwischen zwei Gerichten wählen könnte.
Wir sind immer freundlich bedient worden und bei Fragen hatte man stets ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen, den man günstig über das Hotel buchen kann. So ist man unabhängig und kann zu den Traumstränden gelangen die es in Kardamena nicht unbedingt gibt. Wir haben uns aber auch in der Anlage sehr wohl gefühlt.
Im Hotel selbst wurde nicht wirklich was geboten. Aber es kommt darauf an was man sucht. Wir haben uns gerade für dieses Hotel entschieden weil wir nicht den ganzen Tag bespaßt werden wollten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike |