- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine, familiär geführte Hotel liegt sehr schön ruhig direkt am Meer, etwas außerhalb von Kardamena. Mietwagen oder -Fahrrad sind empfehlenswert. Nicht alle Zimmer haben Meerblick, von den oberen Zimmern mit Balkonen hat man einen wunderschönen Blick über die Anlage und auf das Meer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Grüße, war sehr sauber und das Bad war neu renoviert . Die Einrichtung ist zweckmäßig und die Betten waren sehr gut.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war ausreichend, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab aber jeden Tag Spiegel- oder Rührei und Speck, leckeren griechischen Joghurt und Honig, frisches Obst sowie verschiedene abgepackte Marmeladen. Die Wurst- und Käseauswahl war sehr einseitig, da gab es jeden Tag den gleichen Aufschnitt: Drei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte leider nicht besonders gut, aber das haben wir in vielen anderen Hotels auch schon so erlebt. Die Speisekarte des Restaurants konnte uns nicht wirklich überzeugen, für unseren Geschmack gab es auch zu wenig frische griechische Gerichte. Wir hatten aber keine Halbpension gebucht, so dass wir in den vielen Restaurants und Tavernen in Kardamena sehr leckeres griechisches Essen genießen konnten. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Avli in Kardamena. Man sitzt dort wunderschön in einem Innenhof und es gibt eine tolle, abwechslungsreiche und frische griechische Küche.
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Inhaber hatte eine teilweise etwas ruppige Art, seine Frau dagegen war sehr bemüht. Das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick, welches wir erst nicht zugewiesen bekamen, haben wir dann schließlich auf Nachfragen doch noch bekommen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut