Alexandra (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Familiäres Beach-Hotel mit "Feelgood-Garantie"

Klein aber fein, trifft es ganz gut. Durch die wenigen Zimmer ist die Unterkunft sehr familiär. Die Besitzer und Angestellten kennen einen mit Namen und sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und einfach nur wohl. Da ich alleine gereist bin und in den vorherigen Bewertungen bereits von dieser speziellen familiären Art gelesen hatte, hatte ich mich für diese Unterkunft entschieden. Für meine Bedürfnisse war es perfekt.

• Die Zimmer sind eher schlicht gehalten, haben aber alles was man braucht. Die Bilder auf booking.com entsprechen den Tatsschen und sind nicht beschönigt ;). Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der mit einer Willkommensflasche Wasser gefüllt war und eine Klimaanlage, die man dazu buchen kann, wenn man sie braucht. Das Bad ist modern. Alles war sauber und tip top in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche wurden während meines Aufenthalts (5 Nächte) 1mal gewechselt. Also wirklich alles tip top.

• Gut
  • Das Frühstück gibt es in Buffetform. Wer ein Königsfrühstück wartet, ist hier fehl am Platz. Wer aber auch Zuhause eher einfach und schlicht frühstückt, ist hier genau richtig. Man findet immer was. Allein mit der leckeren Wassermelone jeden Morgen war ich schon zufrieden :) Das Abendessen gibt es als Menü bzw. Tellergericht. Das Essen ist fertig vorgegebenn. Ich hatte immer etwas Bedenken, dass es etwas geben könnte, was gar nicht so meins ist (auch wenn ich nicht sonderlich verschneugt bin). Aber die Bedanken waren unbegründet. Manchmal mit Salat als Vorspeise, manchmal "nur" ein Hauptgericht. Satt wurde ich jedenfalls immer und geschmeckt hat es auch. Am besten hat mir das BBQ gefallen. Es war wirklich super lecker. Neben den Halbpension Verpflegungen kann man auch von der Karte bestellen. Ich habe es Mittags mal angetestet, Es steht einiges zur Auswahl auf der Karte. Das was ich hatte war sehr gut.

• Das Personal - einfach nur super. Mega freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Ich wurde lange nicht mehr so nett bedient. Ich bin total begeistert. Als ich bspw. spät abends an kam (22 Uhr) wurde mir extra noch was gekocht. Damit hätte ich nie gerechnet und fand diesen Einstieg in meine Ferien schon phänomenal.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es zum Hotel eigentlich bloss 10 - 15 Minuten Fahrt. Zumindest wenn man mit dem eigenen Mietwagen fährt. Wenn man pauschal gebucht hat, kann es durchaus sein, dass man diverse andere Hotels vorher anfährt und gut 1.5 Stunden unterwegs ist. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Ich würde das nächste Mal wohl direkt am Flughafen den Mietwagen übernehmen. Das Hotel liegt, nur durch eine kleine Straße getrennt, direkt am Meer. Der Strand ist naturbelassen und es finden sich ein paar wenige Liegestühle dort. Zum Baden empfehlen sich hier Badeschuhe, da es eher steinig als sandig ist. In den nahegelegenen Ort läuft man gute 20 Minuten. Es fährt aber auch stündlich ein Bus direkt vor der Haustüre ab. Ich persönlich habe mir ein Auto gemietet um flexibel zu sein. Die Unterkunft bietet kostenlose Parkplätze und so spielt es auch keine Rolle, dass man etwas außerhalb wohnt. Wenn man seine Ferien nicht nur am Pool verbringen möchte, dann ist ein fahrbarer Untersatz hier sehr zu empfehlen.

Es gibt Billard, Dart, eine Bücherwand, Spiele... bei Ausflugsfragen kann man sich vertrauensvoll an Renate wenden. Ich bin mir sicher, dass bei Buchungen einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden wird. Ich hatte alles von Zuhause aus geplant und gebucht und war daher nicht weiter drauf angwiesen. Ansonsten gibt es im Örtchen diverse Agenturen wo man Ausflüge buchen oder Autos etc. anmieten kann. Der vorhande Pool ist super und mehr als ausreichend. Was ich auch hier schön fand, dass er durch die wenigen Zimmer auch einfach nicht überfüllt war. Liegen wurden nicht bereits morgens um 4 reserviert, da nicht nötig, es ist Platz genug für alle da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017