Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Tolles Hotel, Gastgeber (Chef und Chefin) sind wirklich immer gut drauf (obwohl wir am Ende der Saison gekommen sind) das ganze Personal stets um einen bemüht. Lockere Atmosphäre mit viel Witz, Essen war hervorragend, die Zimmer einfach aber man erwartet sich genau das in Griechenland. Dennoch sehr Sauber. Gibt nichts zum aussetzen, Absolute Empfehlung. Für uns Österreicher noch besonders, die Chefin ist eine gebürtige Kärntnerin 👍

• Gut
  • Sauber, einfach, man ist nur zum Schlafen da alles andere wäre überflüssig ✌🏻

• Schmeckte alles sehr gut, Chef kocht noch persönlich, alles auf der Karte war sehr gut

• Einfach perfekt, immer gut drauf, stehts bemüht, teilweise sehr witzig

• Strand direkt vor der Haustür, Kardemenia zu Fuß 20 min, Bus auch am Abend tolle Verbindung direkt zum Hotel Quad Tour war Klasse wurde alles perfekt vom Hotel organisiert!!

• Gut

Wir waren immer am Strand und unterwegs, Entertainment sollte man woanders suchen, das gemütlichen kleine Hotel ist für Entspannung und Ruhe

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniel