KoRa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.

Gut

Wer eine 2* Anlage bucht, darf keine 5* erwarten. Ich wusste was ich gebucht hatte und war damit zufrieden. Kleine Makel hier und da, jedoch nicht störend. Zu beachten ist noch, dass die Klimaanlage, der Safe und auch der Parkplatz OHNE zusätzliche Kosten benutzbar sind.

• Gut
  • Das Zimmer war unterhalb, daher sehr dunkel. Blick aus dem Fenster war der Weg und die Treppe zu den oberen Zimmern. Aus der Tür raus, war es die Treppe die wir sahen. Sauberkeit war noch ok. Könnte aber besser sein. Gebucht hatte ich im übrigen Meerblick mit Balkon, sprich die obere Etage. Leider war alles ausgebucht und ich hatte keine Lust auf Diskussionen. Ich wollte einen ruhigen Urlaub haben und nahm es hin.

• Das was wir probiert haben, war in Ordnung

• Unsere Wünsche beim Frühstück wurden erfüllt. Wir wurden täglich immer freundlich mit einem Lächeln begrüßt.

• Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier richtig. Nur 1x die Woche (bei uns am Freitag) gab es den legendären BBQ Abend mit Programm. Reichte auch!?!

Billard, Dart und Pool. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Das was wir wollten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut