Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlort mit persönlicher Note

Ein sehr individueller Ort für Menschen, die Erholung und Entspannung suchen, mit unmittelbarster Nähe zum Meer - vom Hotelpool bis zum Meer sind ca. 20 Meter zu überwinden. Der Strandabschnitt wird tatsächlich nur von den Hotelgästen genutzt, kein touristisches Gewimmel. Das Hotel hat nur. ca. 25 Zimmer, dadurch ist die Zahl der Gäste angenehm übersichtlich. Während unseres Aufenthaltes waren ganz überwiegend Paare als Gäste im Hotel, ganz überwiegend Ü 45. Für Familien mit Kindern ist das Haus nicht so interessant, was wiederum für Ruhe suchende Gäste angenehm ist. Das Hotel wird von Georges Mammis und seiner österreichischen Frau Renate geführt. Es ist deutlich zu spüren, mit welchem Herzblut der Herr des Hauses sein Hotel pflegt, vor allem das gesamte Außengelände mit Pool, wundrschönen Palmen und Terasse ist gepflegt und wird vom Chef persönlich in Schuss gehalten. Durch die übersichtliche Zahlt der Gäste stellt Georges zu jedem der Gäste persönlichen Kontakt her, ist Ansprechpartner für Probleme (wir hatten keine) und Wünsche. Besonders gefreut hat uns, dass wir am Tag vor unserer Abreise einen Wunsch äußern konnten, was es am Abend zu essen geben soll. Das Abendessen während unsers 12tägigen Aufenthaltes (wir hatten Halbpension gebucht) war ohnehin ausnahmslos großartig: Der Chef kocht selbst, abgesehen vom montäglichen Grillabend gab es jeden Abend ein anderes Gericht, immer lecker, immer mit frischem Salat, der liebevoll von Frau Renate vorbereitet wurde. Für uns extrem angenehm: Kein Buffett, an dem wir anstehen mussten und Entscheidungsnöte hatten, sondern das Essen wurde an den Tisch serviert, jeden Abend eine Überraschung, jeden Abend ausreichend und lecker. Die gute Seele des Hauses ist Frau Renate - ausnahmslos freundlich, sehr aufmerksam und sofort Abhilife schaffend, wenn irgendwo etwas hakte, eine Käseplatte beim Frühstück leer wurde o.ä. Gern gab uns Renate Tipps, was auf der Insel besonders sehenswert ist, wie man wohin kommt, wo man ein Fahrzeug günstig und gut mieten kann. Ihr Frappé mit Extras ist einfach großartig und wir haben die netten Plaudereien sehr genossen. Danke für eine wunderschöne Zeit auf Kos!

• Ohne unmittelbare Nachbarschaft, direkt am Meer, zum wirklich netten, lebhaften Ort Kardamena nur ca. 2 km. Perfekt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Katrin