Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Minibe (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellness bzw. Boutiquehotel

Haus und Zimmer: Wir haben einfach mehr erwartet. Die Zimmer sind von außen begehbar, das ist irgendwie nicht so gemütlich und hat einen Motel touch. Die Zimmer sind renoviert, aber einiges ist improvisiert. Die Schränke überstrichen, hier und da bricht auch mal der Putz aus der Wand. Die Dusche quietscht extrem, aber ganz schlimm sind die Eingangstüren mit Riffelglas im 80er Look. Man sieht den Nachbarn duschen, wenn er den Vorhang vergisst, und das Zimmer wird durch das grelle Außenlicht auch nie richtig abgedunkelt. Die Weingläser waren leider sehr schlecht gespült. Wellnessbereich: generell komische Aufteilung. Teilweise bekam man Samstag keine Liege. Klare Regeln, die aushängen, wären sinnvoll. Es sind Gruppen mit Badeanzug in die Saunen, dafür dann wieder welche nackt in den Whirlpool. Die Wellnessbehandlungen waren leider nicht so entspannend wie erhofft. Die Massage hektisch und wenig entspannend, die Gesichtsbehandlung war ok. Service und Essen: das Essen wurde sehr angepriesen „ehemaliger Sternekoch“… da zweifle ich stark daran. Es war okay. Mein vegetarisches Essen war einfallslos. Der Service war teilweise schwierig. Es gab komische Vorkommnisse. Wir hatten z.B. 2 Cappuccino bestellt, es kam ein Kaffee und ein Cappuccino. Als wir sagten wir hatten 2 Cappuccino, sollten wir jetzt einfach erst mal den Kaffee trinken, dann könnten wir noch eine Cappuccino haben. What???? Der Kaffee wird leider mit günstiger H-Milch zubereitet, das ist nicht mehr zeitgemäß und auch nicht lecker. Leider kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es gibt deutlich gemütlichere Alternativen im Süden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025