Barbara (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden und das seit über 10 Jahren!

Gut

Seit über 10 Jahren besuchen wir den Rebenhof und sind immer wieder begeistert, Lage, Service, Gastronomie. Besonders zu erwähnen das alljährliche Sylvester-Programm.

• Gut
  • Unser Appartement ist sehr schön, gut ausgestattet mit einem wunderschönen Balkon in die Weinberge. Zur Rückseite gelegen, daher sehr ruhig. Die Betten sind sehr gut und man schläft ausgezeichnet. Eine kleine Küche mit Kaffeemaschine, Gläsern und Geschirr - ausreichend für eine kleine Mahlzeit.

• Hervorragend! Regionale Küche, der Jahreszeit entsprechend und von einem Super-Team in der Küche zubereitet. Sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse sitzt man hervorragend. Was im Frühjahr etwas störend ist, sind die Winzer, die abends in den Weinbergen ausgiebig spritzen.

• Der Service, das Personal ist ausgezeichnet. Jeder Wunsch kann praktisch erfüllt werden, es wird halt alles möglich gemacht was eben geht.

• Unsere Anreise beträgt ca. 4 Std. - es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung. Für ältere Semester ist nur leider die Fahrt mit dem Fahrrad -herkömmlich- kein E-Bike- zurück zum Hotel etwas beschwerlich, da es auf einem Berg gelegen ist.

• Gut

Wandern, Fahrrad Fahren, hübsche kleine Orte in der Umgebung. Ein großes Freibad ebenfalls sehr nahe. Das hoteleigene Hallenbad ist ungewöhnlich groß und sehr schön. Ebenso die Terrasse hinter der Saunalandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023