Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
XXL-Appartments im Weinort Beckstein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon ca. zum 6. ten Mal übers Wochenende im Hotel Becksteiner Rebenhof. Wir geniessen es sehr, anlässlich einer Veranstaltung immer wieder in diesem sehr freundlich-familiären Hotel ein paar Tage zu verbringen. Wir haben schon in allen Teilen und Stockwerken des Hotels gewohnt und haben dabei nur sehr schöne Appartments erlebt. Diese sind immer wieder ein bisschen anders eingerichtet, mal mit einem weiteren Zimmer mit nochmal einem Doppelbett, manchmal nur ein Doppelbett. Manchmal eine Sitzgruppe dabei. Immer aber hat man eine vollwertige Küchenzeile mit Herdplatten und Spüle, gefülltem Kühlschrank und ein schönes Bad. Die Zimmer sind durchgehend entweder dunkelgrün-orange oder blau-gelb gefliest und modern-ländlich-südlich vom Stil her. Diesmal hatten wir einen sonnigen Balkon dabei. Es gibt ein Hallenbad, Felsendusche mit Lichtwechsel, Sauna, Whirlpool, Dampfbad. Auf Wunsch Massagen aller Art. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Ich schwärme nach wie vor von einem Weissweinsüppchen, das ich beim letzten Aufenthalt genossen hatte. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und bietet nun wirklich für jeden etwas. Diesmal war ich ausserordentlich begeistert von der Campari-Orange-Konfitüre. Ein Hotel, das man rundherum empfehlen kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool