Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz schön, auf dem zweiten Blick sieht man, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es sind aber ständig Mitarbeiter da, die kleine Reparatur-oder Malerarbeiten vornehmen (ohne zu stören). Wer einen schönen erholsamen Strandurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. Man sollte berücksichtigen das Aruba keine günstige Insel ist, angefangen bei den Supermärkten, Läden bis hin zu den Restaurants. Da die Insel hauptsächlich von Amerikanern besucht wird ist dementsprechend alles darauf ausgerichtet. Die Reisezeit April war perfekt mit 3 Regengüssen von 5 Minuten, ansonsten nur Sonnenschein bei min. 32 C. Wer die Insel in Ruhe und individuell sehen möchte, sollte sich ein Auto mieten. In 2 Tagen hat man allerdings alles gesehen.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut, wahrscheinlich auch weil diese erst komplett renoviert wurden. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden für Kleidung, Schuhe und sonstiges. Im Schrank findet man sogar ein Bügeleisen- und brett, was nach einer langen Anreise und verknitterten Klamotten ideal ist. Wir bekamen bei unserer Anreise ein Zimmer (Gartenblick) welches uns leider überhaupt nicht gefiel, da wir direkten Blick auf die Mauer des Nachbarhotel und das Lüftungssystem hatten, welches in der Nacht stark zu hören war. Nach Bitte um ein neues Zimmer erhielten wir am Folgetag problemlos ein neues Zimmer mit Garten und ruhig gelegen.
Das Hotel verfügt über das italienische Restaurant Giorgio´s und dem French Steakhouse. Wir waren 2x bei Giorgio´s und haben ganz gut gegessen. Die Preise sind für europäische Verhältnisse allerdings recht hoch. Das gleiche gilt für das French Steakhouse. Wer nicht gerne bei 15 Grad Raumtemperatur isst, sollte vor 19 Uhr im Steakhouse sein, da die 5 Terrassenplätze sonst belegt sind. Vom French Steakhouse waren wir sowohl vom Speisenangebot sowie vom Service enttäuscht.
Mit einer Ausnahme war der Service sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich am Eagle Beach, der mit Sicherheit der schönste Strand der Insel ist. In der Nähe ist ein kleiner Shop sowie einige Restaurants. Pizza Bob´s ist ein kleines einfaches Lokal gegenüber vom Hotel mit sehr guten Pizzen, sehr freundlichen Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nebenan befindet sich das Eliotti´s mit guter italienischer Küche.
Ein Pool ist vorhanden, aber wer den nutzt und nicht den gleich angrenzenden Strand (der beste Strandabschnitt der Insel), ist selber schuld. Gott sei Dank wurde keine Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Desiree |