- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aufenthalt war sosolala. Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Nebenstrasse. Die Anlage ist gepflegt, aber nicht besonders groß. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen.
Tja bei unserem 5 tägigen Aufenthalt konnten/mussten wir 3 verschiedene Zimmertypen in Anspruch nehmen. Bei unserer Ankunft wurden wir zunächst in das Superior Zimmer einquartiert. Dieser Zimmertyp ist sehr klein "umfallen nicht möglich". Aufgrund meiner Reklamation (ich hatte Deluxe gebucht) sind wir am nächsten Tag problemlos umgezogen. Dieser Zimmertyp ist sehr schön und geräumig. Allerdings ist das Badzimmer sehr klein und schlecht ausgestattet. Aufgrund einer defekten Wasserleitung mussten wir nochmals umziehen in die Suite. Die Zimmergröße ist vergleichbar mit dem Deluxe Zimmer nur das Bad und die Ablagemöglichkeiten sind viel größer. Für alle Zimmer gilt aber: Sehr schlechte Klimaanlage und schwer einzustellen und war genau über dem Bett! Aber ich möchte anmerken: Es ist ein kommunistisches vierte Welt Land. Ich war vorher noch nie in Laos und von daher habe ich hotelmäßig keine Vergleichsmöglichkeiten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Eigentlich bin ich davon ausgegangen, dass es ein Frühstücksbuffet gibt. Das ist nicht der Fall. Es gibt Brot, Croissants, Cornflakes, 2 Sorten Marmelade+Honig, einen winzigen Teller Früchte und man kann sich a la Carte aussuchen: Rühreier, Spiegeleier, Omelette oder Suppe. Auswahl nur 1x. Positiv zu erwähnen ist: Das war das beste Omelett, dass ich je gegessen habe!
Also man kann sagen, dass das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden (siehe Zimmer) wurden anstandslos bearbeitet und das Personal ist sehr bemüht.
Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. 15-20 Minuten. Fahrkosten 60.000 Kip. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse. Der Mekong Fluss ist fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele sind von dort gut zu erreichen. Zwei sehr schöne Tempelanlagen sind direkt am Hotel. Ins Zentrum geht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Sehr schöner Weg am Fluss (Promenade) entlang. Es gibt täglich einen Nachtmarkt von 18 bis 22 Uhr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool; keine Möglichkeiten sich mal irgendwo in den Garten zu setzen. Es gibt aber keinen kleinen Raum (Bibliothek), der ganz nett ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |