Ein wunderbares Hotel. Von Angang an fühlten wir uns sehr wohl in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und lächeln und winken schon von weitem.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. Auch das Bad ist riesig. Als wir vom Frühstück kamen, waren die Zimmer oft schon gereinigt und mit Wasser aufgefüllt. Es stehen eine Strandtasche und Flip Flops zur Verfügung. Wir haben in diesen großen Betten sehr gut geschlafen. In der Anlage war es stets sehr ruhig.
Für alle Nationalitäten wurde was angeboten. Für uns deutsche Brotesser fehlte uns das Schwarzbrot. Es gab nur sehr trockenes Weißbrot. Aber das ist wirklich alles, was wir bemängeln können. Uns hat es immer geschmeckt und es wurde ständig nachgelegt.
Alle Wünsche und Fragen wurden immer sehr schnell und freundlich erledigt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich. Kop Khun Ka!!!
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, aber das weiß man ja vorher. Es fährt ein Shuttle zum Strand und man wird auch wieder abgeholt. Allerdings sind die Abholzeiten vom Strand 16 und 18 Uhr, das fanden wir etwas wenig. Wenn man bei 35° Grad laufen muss, kann das sehr anstrengend werden. Auch die eigentliche Einkaufsstraße ist mit einem etwa 10-15 minutigen Fußmarsch vom Hotel zu bewältigen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabine |