Axel (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxuriöses Hotel in Top Lage, Top Service

Gut

Das am Nordende des Ortes gelegene Hotel ist frisch renoviert, das Hauptgebäude liegt direkt am See. Die Zimmer und Suiten verteilen sich auf mehrere Gebäude. Tiefgarage vorhanden, bei uns (noch?) nicht kostenpflichtig

• Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite mit tollem Seeblick, aber auch die "normalen" Zimmer sind vmtl. wunderbar. Unsere Suite war riesig, der Roomservice tadellos, das Bett sehr bequem, die Aussicht auf den See toll. Wir hätten kochen können in eigener Küche, hätten einen Weinkühlschrank befüllen können, hätten auf zwei Fernsehern schauen können - man beachte den Konjunktiv.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, aber im Vgl. zu anderen vergleichbaren Hotels nicht aussergewöhnlich. Es gibt ein Fine Dining Restaurant, das wir nicht besucht haben und ein "einfacheres" Restaurant, welches aber durchaus auch gehobene Speisen bietet, hier war es lecker, aber nicht aussergewöhnlich

• Alles bestens. Lediglich im Frühstücksrestaurant war es noch etwas holprig, sicher aber der Tatsache geschuldet, das wir während des Softopenings innerhalb der ersten Woche nach Eröffnung des Hotels da waren.

• Direkt am See gelegen, es gibt einen Pool auf einem im See ankernden Ponton

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut