Top Top Top von Anreise bis Check out! Ein wunderschoenes antik gebautes Hotel in der Innenstadt Muenchens! In bester Lage, man kann ueberall zu Fuss hingehen, zur Muenchner Fussgaengerzone oder Maximilianstrasse zum Einkaufen! Top elegant, eine wunderschoene Lobby mit grosser, roter Treppe, frische Blumen an der schicken Bar und Rezeption! Sehr professionelles Personal, sehr zuvorkommend! Zimmer mit Blick auf Muenchen, der Pool ist klein und leider auch schon zu kalt zum schwimmen aber ein schoener Blick vom Dach auf München! Absolutes Muss wenn man das noetige Kleingeld hat, das Hotel ist recht persoenlich und klein gehalten, eines der schoensten Hotels die ich in der Klasse gesehen habe, die Lobby ist sehr beeindruckend
ich hatte ein Zimmer im 6. Stock, es war nicht so gross aber sehr schön, elegant eingerichtet mit Parkettboden und einer Dachschraege mit Blick auf die Stadt, extrem sauber mit tollem Abendabdeckservice, Blume und Schokolade aufs Bett, tolles luxurioses Marmorbad mit Fernseher im Badezimmer
habe nur Roomservice ausprobiert! Fruehstueck und spaet Abends, war top, toll hergerichtet mit Blume, recht teuer aber ist auch ein 5 Sterne Hotel mit sehr guter Kueche, zum Fruehstueck wurde mir sogar ein Orangen-Karottensaft frisch gepresst!
Einmaliger Service, bedient vom Kopf bis Fuss, habe meist Roomservice bestellt, hat manchmal etwas gedauert war aber top hergerichtet immer mit Blume auf dem Tisch, sehr leckeres Essen, 1A
ist mitten in der Innenstadt und man kann alles zu Fuss erreichen, sehr zentral aber dennoch sehr ruhig und secluded gelegen. Ubahn faehrt in der Naehe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Pool ist sehr klein und auch nur im Sommer benutzbar, ist auf dem Dach des Hotels mit toller Aussicht auf Muenchen. Leider kein Innenpool, aber ich bin auch kein Schwimmer. Einkaufsmoeglichkeiten sind gleich in der Naehe, wird auch zum Hotel geliefert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |