- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung abseits vom Urlaubsrummel anderer Gebiete sucht, ist hier richtig. Die Gemeinde Irschen wirbt für sich als Kräuterdorf und das Thema zieht sich auch durch das Hotel. Die großen und gemütlichen Zimmer haben die Namen von Blumen und Kräutern, es duftet nach Lavendel, im Garten blüht und duftet es. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer im EG und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei und es wurde auch angeboten, laktosefreie Milch zu besorgen. An drei Abenden wird ein Abendmenue (nicht im Preis inbegriffen) angeboten, das einfallsreich zusammengestellt war und uns sehr gut geschmeckt hat. Auch hier wurde angeboten, auf Sonderwünsche einzugehen. Jeden Tag werden vom Hausherrn Wanderrouten vorgeschlagen, es steht auch immer jemand für Fragen zu Ausflügen zur Verfügung, außerdem ist reichlich Kartenmaterial vorhanden, das ausgeliehen werden kann. Die Umgebung ist wunderschön und besonders für Menschen mit Lungenproblemen (ich bin Astmatikerin) sehr angenehm. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und viele schöne Ecken zu entdecken. Wir werden gerne wieder kommen und können das Haus sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut