Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel allgemein ist recht klein, mit der entsprechenden persönlichen Note. Gebaut wurde das Hotel vor kurzem erst. Alles in allem lohnt sich ein Aufenthalt, wenn man über die kleinen Makulaturen hinwegsehen kann, was nicht allzu schwer ist. Die Lärmbelästigung des all inklusie Hotels Olympia Oasis ist zwar vorhanden, störte uns jedoch nicht weiter. Tagsüber war diese nicht wahrnehmbar außer in unmittelbarer Nachbarschaft, abends endete die "Partie" um ca. 23.00, weshalb die Beeinträchtigung sich sehr in Grenzen hält.Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder Unbedingt einen Mietwagen buchen, wenn man gerne Kulturausflüge macht, Land und Leute außerhalb des Hotels kennenlernen will, bzw. wegen der im Hotel immer vorhandenen hohen Nebenkosten (3,50 € für 1l Mineralwasservor der Anreise einen ausgedehnten Einkaufstrip machen.

• Das Zimmer war bestens ausgestattet. Wenn vorherige Bewerter an manchem etwas auszusetzen hatten, so muß der südliche Standart berücksichtigt werden. Wir hatten in diesem Urlaub und zuvor kein anderes Hotel, daß über etwas anderes als ein als einen sehr einfachen Badvorhang verfügte. Das Bad ist ausreichend groß und in Bad-Toilettenbereich und Waschbereich unterteilt. Wer seine Zeit gerne auf der Toilette pder in der Badewanne verbringt, der mag diesen Bereich etwas klein finden, wir jedenfalls nicht.

• Die Küche war hervorragend und überraschenderweise sogar mediterran angehaucht.

• Der Service war hervorragend, zum Ende der Saison zwar etwas abgefallen, dann jedoch wieder angezogen. Die Hotelmanagerin war immer und überall präsent. Unsere Tochter konnte das Grecoland im Nachbarhotel Riviera Thalasso besuchen, welches über hotelinterne Wege erreichbar ist. Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist für Nichtbadeurlauber etwas ungünstig, da man ohne Mietwagen (wir hatten einen)sehr wenige weitere Unterhaltungs- und Kultuemöglichkeiten hat. Nur ein kleiner Ort ist nach einem kleineren Fußmarsch erreichbar, ansonsten gibt es nur die Hotelangebote.

Da man die Einrichtungen der Hotels Olympia Oasis und Riviera Thalasso mitbenutzen kann hat man ein breites Unterhaltungsangebot wenn man es nutzen möchte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Jochen

Sehr geehrte Jochen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Grecotel Mandola Rosaund hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genieβen haben, und dass Sie sich Ihre Zeit für Ihren Feedback genommen haben. Ihre Kritik spielt eine ganz wichtige Rolle für uns und trägt dazu bei, dass wir uns in allen Bereichen ständig verbessern. Mit freundlichen Grüßen,