Karin & Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön, stilvolles Ambiente für Genießer

Aufgrund der Hotelgröße von 26 Suiten und 7 Villen handelt es sich um ein sehr stilvolles Ambiente, was durch die Eleganz der Einrichtung und der Architektur unterstrichen wird, einfach traumhaft. Der erste Eindruck durch die Eingangshalle, die Art des Checkins und der erste Blick auf das Pool-Meer Panorama waren überwältigend. Wir würden dem Hotel noch einen weiteren Stern verleihen! Einfach mal buchen und genießen...

• Die von uns bewohnte Suite war ein Traum und bot Alles, was auch im Prospekt versprochen wurde, stilvoll eingerichtet und mit den 50 qm sehr geräumig. Sauberkeit und Service (Roomservice) ließ keine Wünsche offen.

• Das Frühstücksbuffet, welches man in drei unterschiedlichen stilvoll eingerichteten Räumen einehmen kann, ließ keine Wünsche offen, vom frisch gepressten Orangensaft über alle Sorten von Müsli, zahlreiche Obstvarianten bis hin zu diversen Eikompositionen. Das Restaurant Cap Voyage bot einen perfekten Service, eine hervorragende Küche, sowohl innen als auch auf der überdachten Terrasse, inclusive wunderschöner Sonnenuntergang.

• alles zur vollsten Zufriedenheit, man fühlte sich als Gast und nicht als Tourist.

• Privatstrand nur ein paar Stufen vom Hotel entfernt, Pool mit traumhaftem Blick aufs Meer, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten im Nachbarhotel der gleichen Hotelgruppe gegeben. Es fehlte an nichts.

In den Nachbarhotels wird das komplette Sport- und Freizeitprogramm angeboten. (Wir haben es jedoch nicht genutzt). Wir haben einfach nur die Schönheit und Ruhe des Resorts genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Karin & Frank

Liebe Karin und Frank, ganz lieben Dank für deine Weiterempfehlung. Schön, dass wir dir das Gefühl geben konnten, dass der Gast immer an erster Stelle steht - genau das ist unser Ziel. Schön, dass ihr euch alle wohl gefühlt habt und viel erlebt habt. Wir hoffen, dass wir deine Familie und dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Gruesse