- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wird von vielen als schlecht bewertet. Aus unserer Sicht zu unrecht. Die Lage ist etwas abseits des Zentrums aber dafür super ruhig. Die Luftlinie zum Gardasee beträgt 200 Meter. Wenn man dorthin laufen möchte, dann ist das aber schon ein wenig weiter. Wir sind immer ca. 20 Minuten gelaufen. Dann hat man aber direkten Anschluss an die Strandpromenade und kann super laufen. Dort gibt es auch zahlreiche Restaurants und Bars. Unser Eindruck war, dass die Zimmer sehr modern und ausreichend groß und vor allem hervorragend schallgedämmt sind. Es empfiehlt sich die Zimmer mit poolblick zu buchen. Das Frühstück ist typisch italienisch und hat ein wenig Kantinenflair. Teilweise war gegen Ende der Frühstückszeit nicht mehr alles verfügbar. Der Pool ist toll und wenn die dämlichen Deutschen nicht immer schon Morgens um 8 Uhr die Liegen mit Handtüchern blockieren würden, aber dann erst nachmittags zum baden kommen, wären die Liegen auch für alle zum Zeitpunkt des Badens ausreichend. Wir fanden es so toll, dass wir jetzt im September wieder hinfahren, aber dann ein Appartement buchen werden, weil es mit Kind einfach besser ist, etwas mehr Platz zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut