Marina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub geeignet

Das Hotel an sich ist eher klein gehalten jedoch gehören zum Hotel zahlreiche angrenzende Ferienwohnungen. Die Sauberkeit wird im ganzem Hotel gross geschrieben. Eine Vollpension würde ich nicht empfehlen, da der Hotelaufenthalt sehr langwilig werden kann. Die Nationalität der anderen Gäste waren hauptsächlich Italiener und Schweizer im gemischten Alter. Die Handyerreichbarkeit war SEHR schlecht! Für einen Kurzurlaub ohne Kinder ist dieses Hotel geeignet.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war ok. Die Klimaanlage funktionierte super und war auch sehr leise.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Bar war nicht besetzt, aber innert 5 Minuten war immer jemand vom Personal zu Stelle. Die Speisen waren vorzüglich. Am Abend konnte man sich jeweils zwischen 3 Mahlzeiten entscheiden. Für jeden sollte also etwas dabei sein. Wir denken, dass auch Extrawünsche (Schnitzel u. Pommes) erfüllt würden. Die Küche war landestypisch aber sehr gehoben. Die Getränkepreise waren mehr als in Ordnung. Auch die der Minibar!

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse hielten sich jedoch in Grenzen. Man bemühte sich jedoch um eine "Dolmetscher" Lösung. Die Zimmerreinigung war prima. Soweit wir gesehen haben, gab es keine Kinderbetreuung.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Gardasee betrug in etwa 7 Gehminuten wobei wir nicht dort waren und auch nicht beurteilen können ob es dort eine Bademöglichkeit gibt. Das kleine Dorf Moniga del Garda ist etwa 5km entfernt, also für grössere Einkäufe unbedingt mit dem Auto gehen! Ansonsten liegt das Hotel wirklich sehr in der "Pampa" und man muss jeden Tag das Auto benützen, wenn man ins nächste Dorf gehen will.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab zwei grosse und ein kleines Pool für Kinder. Die Poolanlage war sehr sauber. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme standen ebenfalls zur Verfügung. Der Bademeister war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Leider gab es weder Sport- noch Kinderanimationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde