Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel unter schlechter Führung.

Schlecht

Unser Zimmer war sauber. Der Balkon ziemlich klein. Neben dem Hotel mit 32 Zimmern gehören Bungalos zur Wohnanlage. Die meisten davon sind verkauft. Die beiden Pools sind sehr groß und sauber. Wenn man Ruhe und Erholung möchte ist das Amethyst der richtige Ort. Unbedingt mit dem Auto anreisen da das Hotel etwas abgelegen ist.

• Unser zimmer war für 4 Personen groß genug. Es war sauber. Der Balkon und das Bad allerdings ziemlich klein.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. 4 Sterne hat diese aber nicht verdient. Obst bestand aus Äpfeln und Orangen. Die Salami war seht fettig. Es gab nur eine Sorte Cornflakes, um sich ein Müsli zu machen ein bischen wenig.

• Schlecht
  • Das Personal ist zumindest nicht unfreundlich. Man fühlt sich aber nicht willkommen.

• Das Hotel ist etwas abgelegen. Auto unbedingt zu empfehlen.

Neben den Pools hat das Hotel keine Sportmöglichkeiten zu bieten. Es gibt zwar eine Tischtennisplatte, die gehört allerdings den Bungalowbewohnern und darf nicht benützt werden. Die Tennisplätze gehöten nicht zum Hotel. Einzig eine Minigolfanlage konnten wir nach einem 15 min. Fußmarsch finden.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Rainer