Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum ausspannen

Das Hotel bietet schöne, moderne Zimmer und Appartements, die sehr gepflegt sind mit Frühstück und WIFI in der Lobby. Sehr negativ ist uns die nicht Verfügbarkeit von W-LAN in den Zimmern aufgefallen, war uns jedoch durch die Hotelbeschreibung bekannt. Wir hatten durchweg sonniges Wetter um 26 Grad. Das Hotel war nicht ausgebucht und entsprechend ruhig war es in der Anlage und am Pool.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Safe und Minibar funktionierten. Badezimmer modern, leider nur mit Wanne.

• Im Hotel kann man nur das Frühstück einnehmen. Sauberes Restaurant und ansprechende kleine Terrasse. Das Frühstück ist mit ein paar Einschränkungen als noch ausreichend beurteilbar. Der morgens angebotene Kaffee sowie auch die Säfte sind steigerungswürdig. Ich würde es insgesamt als erweitertes italienisches Frühstück bewerten. Tägliche Abwechslung könnten wir nicht feststellen. Leider keine Poolbar, um etwas zu trinken muss an der Rezeption Bescheid geben werden und dann begibt sich ein Mitarbeiter in den Frühstücksraum wo auch die Bar angesiedelt ist.

• Gut
  • Sehr nettes, höfliches Personal, teilweise deutschsprachig, ansonsten Englisch. Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Handtuch- und Bettwäschewechsel regelmäßig.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Moniga Del Garda. Ein Auto ist empfehelnswert, der Weg in den Ort beträgt etwa 2 km. In näherer Umgebung nur wenige Restaurants. Kein direkter Seezugang, Entfernung Luftlinie ca. 300 m, Gehweg ca. 1, 5 km. Schöne gepflegte Poolanlage vorhanden. Liegen und Schirme in unserer Reisezeit ausreichend vorhanden.

Schöne Poolanlage. Bei uns ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es in der Hochsaison Probleme geben könnte, da viele Liegen für die Appartements reserviert sind.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Helmut