- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und wirklich schön. Allerdings gibt es dann doch einige Schwächen. Das Hotel selbst verfügt über ca. 30 Zimmer die nicht extem groß sind, aber neue ausgestattet mit einem schönen Bad, einem Flat TV (allerdings nur ein deutsches Fernsehprogramm ZDF), Minibar, Schreibtisch... Das schöneste am Hotel ist der eigene Pool, der riesig ist und wirklich perfekt sauber. Auch stehen ausreichend Liegen und Sonnenschrime zur Verfügung. Ein großes Manko ist der "Speisesaal" des hoteleigenen Restaurants, dieser hat eher den Charm einer Schlachthalle. Also nicht das was man sich für seinen Urlaub so vorstellt. Die Sonnentrrasse wurde für das Abendessen nie eingedeckt, so dass der Gast quasi dazu "gezwungen" wurde im Restaurant zu essen.
Die Zimmer sind neu, mit einem schönen Bad und ausreichend groß. Die Zimmer sind mit einem Flat TV ausgestattet, allerdings gibt es nur ein deutsches Fernsehprogramm. Minibar ist vorhanden, sowie Safe, Telefon und Föhn.
Das Frühstück im Hotel ist in Ordnung. Es ist nicht wirklich etwas besonderes, aber durchaus ausreichen. Allerdings gab es keinen anständigen Café sondern lediglich Löscafé. Wenn man einen Cappuccino wollte musste man diesen extra bezahlen. Das Abendessen war schlicht weg nicht genießbar. Abgesehen vom Ambiente des Restaurants (man hatte wirklich das Gefühl in einem Schlachthaus zu sein) war auch das Essen nicht gut. Besonders schade haben wir es empfunden, dass es dem Personal offensichtlich zu anstrengend war die Tische auf der Terrasse des Hotels zu decken. Wir haben uns nach dem zweiten Gang dazu entschlossen, das Abendessen abzubrechen und außerhalb des Hotels zu essen, da wir uns den Urlaub dadurch nicht verderben lassen wollten. Das Personal an der Rezeption hat nicht besonders überrascht gewirkt, als wir uns über das Abendessen beschwert haben. Wir haben uns dann allerdings drauf geeinigt, die Halbpension auf das Mittagessen anzurechnen. Mittags gab es á la carte Kleinigkeiten wie Toast, Sandwiches, Salate, ... das war die wesentlich bessere Wahl. Zusätzlich gab es noch eine Flasche Rotwein als Entschuldigung.
Das Service ist in diesem Hotel extrem unterschiedlich. Das Personal an der Reception war stets bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Beim Service Personal im Restaurant hatte man allerdings das Gefühl, dass man das Personal absolut belästigt. Aussagen wie, ich bringt ihnen schon noch etwas aber ich sags gleich ich gehe in 5 min waren an der Tagesordnung. Positiv aufgefallen ist jedoch definitiv das Personal an der Rezeption, sowie das Putzpersonal. Das Hotel und das Zimmer waren wirklich immer super sauber und gepflegt!
Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist durch einen Campingplatz vom See getrennt. Ein direkter Zugang zum See ist nicht möglich. Mit dem Auto ist man allerdings sehr schnell an einem Strandabschnitt bzw. im nächsten Ort um Zeitungen oder andere Kleinigkeiten zu kaufen. Es lohnt sich auch sich die umliegenden Orte ein wenig anzusehen, da diese wirklich sehr schön sind. Vor allem der kleine Ort Salo ist einen Ausflug wert! Ein kleiner Mini-Markt ist auch zu Fuß zu erreichen, jedoch ist ein Auto wirklich notwendig wenn man auch etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Cathrin |