Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Günstiges Buffet und schöne Strände in der Nähe

Mittelklassehotel auf Sardinien, gibt da aber sicher besseres, Standardzimmer definitiv für Urlaub zu klein, Frühstück sehr gut, Buffetabendessen ebenfalls, a la carte Restaurant eher zu meiden, Pool super, tolle Pool- und Abendbar, mit dem Auto 15 Minuten nach Santa Teresa, ohne Auto nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Standard Zimmer eher sehr klein, für ein Ferienzimmer auf jeden Fall zu klein

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

A al carte Restaurant eher auf der sehr teuren Seite und die Speiskarte war etwas abenteuerlich mit Fisch und Steak für € 95, Buffet war preislich sehr ok und gut

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

EIne unglaubliche Anzahl von extrem tollen Stränden in 15 Minuten Fahrzeit, Hotelstrand aufgrund Westseite im September (Wind) nur eingeschränkt nutzbar

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Rückmeldung aufmerksam gelesen und möchten Ihnen versichern, dass wir in vielen Bereichen Verbesserungen vornehmen werden. Wir sind fest davon überzeugt, dass sich die Qualität unserer Dienstleistungen bereits in naher Zukunft deutlich verbessern wird – und wir sind mehr als zuversichtlich, dass der Unterschied im nächsten Jahr noch spürbarer sein wird. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen