Tanja (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Sehr weitläufige Hotelanlage, schlechte Beschilderung, um das Zimmer zu finden. Viele Treppen. Meerblick über die Anlage hinweg. Kein Balkon. Kleines Zimmer. Morgens ab kurz nach 7 Uhr sehr laute Musik. Wie soll man da ausschlafen??? Geht gar nicht!!

• Schlecht
  • Sehr klein, ohne Balkon, laut (ab 7 Uhr laute Musik vom Pool), Duschkabine schließt nicht. Sehr unangenehme Raumbeduftung! (Extrem stark im Rezeptionsbereich.)

• Schlecht
  • Frühstück OK. Sonst schrecklich überteuert

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Meernah, schöne Felslandschaft, kein Sandstrand in unmittelbarer Nähe, magere Busverbindung, so gut wie keine Restaurants, Bars in der Nähe, trotz Privattransfer über eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Das Nähe gelegene Santa Teresa ist nett, mehr nicht

Es gab ein paar Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Rückmeldung aufmerksam gelesen und möchten Ihnen versichern, dass wir in vielen Bereichen Verbesserungen vornehmen werden. Wir sind fest davon überzeugt, dass sich die Qualität unserer Dienstleistungen bereits in naher Zukunft deutlich verbessern wird – und wir sind mehr als zuversichtlich, dass der Unterschied im nächsten Jahr noch spürbarer sein wird. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen