Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber, was für das gesamte Resort gilt. Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für ein nettes Gespräch. Das Essen ist köstlich und es gibt jede Menge Auswahl. Es gibt auch viele Aktivitäten, die im und um das Schwimmbad herum von einem äußerst professionellen Team netter Leute organisiert werden und für Jung und Alt etwas zu bieten haben.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Es gibt alles, was Sie brauchen, Klimaanlage, TV, Minibar, Haartrockner, gutes Bett usw.
Die Küche ist so, wie man es in Italien erwarten würde. Sehr gut und viel Auswahl. Vom Frühstück, Mittagessen bis zum Abendessen. Die Auswahl ist groß und alles ist sehr lecker. Auch am Tisch wurde uns von freundlichem Personal sehr freundlich geholfen.
Das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich. Sie widmen ihren Gästen aufrichtige Aufmerksamkeit, erkennen Sie und unterhalten sich freundlich. Sie tun alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Vom Besuch eines großen 2600 Jahre alten Tempels (Selinunte) bis hin zu wunderschönen Dörfern usw. Ein Mietwagen wird empfohlen.
Tagsüber wird alles von einem Team begeisterter Animateure organisiert. Es gibt jede Menge Unterhaltung vor Ort. Von Wassergymnastik, Minigolf, Tennis, Petanque, Volleyball usw. Es ist für Jung und Alt etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Für uns ist es die größte Genugtuung zu wissen, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich genießen konnten. Wir hoffen, Sie wieder im Mangia's Resort begrüßen zu dürfen und laden Sie herzlich ein, auch die Erlebnisse auszuprobieren, die wir in unseren anderen Einrichtungen auf Sizilien und Sardinien anbieten. Giampiero Marotta, General Manager