Hier durften wir den vorletzten Tag unserer Rundreise verbringen. Man denkt, man hat sich verfahren, aber man ist richtig. Super Hotel auf einem Hügel mit Blick in Richtung Meer. Von allen Hotels, die wir auf unserer Reise besucht haben, fühlte sich hier alles nach Sizilien an. Der Weg zum Strand durch das Schilf, die Esel auf der Straße oder die alte Eisenbahnbrücke. Sehr authentisch und doch musstne wir im Hotel auf nichts verzichten. Wir hatten definitiv einen tollen Aufenthalt. PS: für diejenigen mit langen Haaren, ein professioneller Haartrockner war in unserem Zimmer dabei: sehr erfeulich! Für alle Griechenland fans: Wir haben erst vor Ort davon erfahren, aber Selinunte ist ein muss.
Wie gesagt: Professioneller Fön ist ein starkes Plus
Auch für mich als Vegetarier wieder gute Alternativen. Das lokale Bier war überraschend lecker. Bei der Bar bei den Olivenbäumen schmeckt aber eignetlich alles gut.
Gute empfehlungen
Absolute Top Lage wenn man einmal entspannen will. Mit ein wenig Zeit im Auto und ein bisschen laufen haben wir super abgelegene Strände gefunden. Es gibt auch Berge allerdings war es uns zum wandern ein wenig zu warm. Definitv zum Empfehlen ist Selinunte. Ein Paar Minuten mit dem Auto und schon ist man in Athen an der Akropolis.
Haben wir nicht so viel genutzt. Für den Fall war trotzdem alles da.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Für uns ist es die größte Genugtuung zu wissen, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt auf die bestmögliche Weise verbringen. Ich hoffe, Sie wieder im Mangia's Resort begrüßen zu dürfen, und möchte diese Gelegenheit nutzen, Sie einzuladen, die Erlebnisse auszuprobieren, die wir in unseren anderen Einrichtungen auf Sizilien und Sardinien anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ivano Ferazzoli, General Manager