Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen, kleiner, aber ausreichend ausgestatteter Fitnessraum mit Langhantel und Kabelzügen, Tennisplatz vorhanden, Entertainment teilweise laut.
Nicht besonders, aber sauber und ausreichend
Gutes Essen, Preise eher etwas gehoben.
Sehr nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist der Herr Accursio. Ich kam spät abends an, weil mein Flug storniert wurde. Er hat direkt im Restaurant angerufen, damit ich noch etwas zu essen bekomme. In der Zeit hat er bereits meine Koffer aufs Zimmer gebracht. Top Service!
1 Std vom Flughafen mit dem Mietwagen. Großer, kostenloser Parkplatz. Strand fußläufig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, guten Morgen Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem freundlichen Personal und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Herr Accursio Ihnen in einer schwierigen Situation so aufmerksam und hilfsbereit zur Seite stand – wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben! Auch Ihre Hinweise zum Fitnessraum, dem Tennisplatz und dem Entertainment nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung als ausreichend empfunden haben und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein angenehmes und ausgewogenes Erlebnis zu bieten. Dass Sie unseren Service und die Sauberkeit als positiv hervorheben, motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen G.M